L’écureuil à la maison

L’Auberge de l’Ecureuil vous propose ses mets, 100 % cuisinés maison à partir de produits frais, à déguster chez vous.

MENU du 10 au 16 juin

Entrée

Foie gras de canard français, cuit gravlax et sa confiture de vin: 7€00

Saumon d’Écosse fumé maison: 6€00

Verrine de chèvre fermier et légumes provencaux: 6€00

Plat & garniture (légumes frais & pommes de terre)

Filet de turbot sauvage, beurre blanc citronné: 15€00

Mignon de porc cuit en basse température, sauce charcutière: 15€00

Salade de poulet fermier, gésiers confits, emmental et légumes: 15€00

Rognon et ris de veau, sauce à la moutarde à l’ancienne: 15€00

Dessert

Choux garnis crème mousseline au praliné et sauce chocolat : 6€00

Savarin (baba) maison au rhum, carpaccio d’ananas: 6€00

Moka maison au chocolat: 6€00

Verrine de mousse framboise et framboises entières: 6€00

Réservations par téléphone: 01.30.41.20.30
Les commandes seront à retirer à partir du mercredi 10 juin dans la journée.
Règlement par chèque, espèces, CB ou titres restaurant au moment du retrait.